Этот праздник он для всех!!!

Запах спелых мандаринов,
С красной рыбкой бутерброд,
Штепсель воткнутый в розетку
Снова ёлочку зажжёт,

С неба падают снежинки,
Бой курантов ждёт  народ,
Это значит к нам приходит
Светлый праздник Новый год!

Тост за счастье, и удачу,
Будем мы произносить,
За страну, за женщин стоя,
Что бы дольше их любить

Что б побольше было денег
Чтобы пёр карьерный рост,
За  друзей четвероногих,
Нужно тоже двинуть тост!

Тост о том что бы питомец,
Ни куда не убегал
Что бы разную там гадость
Он с земли не поднимал,

Не разгрызенные тапки
Нам  к порогу подносил,
Что бы бестолку не лаял,
Нежно с кошками дружил,

И за праздничным весельем,
Когда пьёте и едите,
Вы хоть чуточку внимания
На собаку обратите,

Не гоните пса на место,
Если он протяжно лает,
Новогодние программы
Всей семье смотреть мешает,

Он же тоже хочет праздник,
За столом между людьми,
Посидеть, поесть от пуза,
Как нормальный член семьи,

И под ёлочку подарок,
Не забудьте положить,
Со стола чего-то стырить
Можно даже разрешить,

Целиком залезть на ручки,
Тоже нужно разрешить,
И селёдочкой под шубой,
В праздник можно угостить,

Не плохой будет подарок,
Если дать ему мальца,
Оливьешку с колбасою,
И немного холодца,

Что для счастья ещё нужно,
Слово доброе сказать,
Почесать слегка за ушком
Дать тарелку облизать!

И пусть в этот вечер в доме
Слышен будет только смех,
Не забудьте про собаку,
Этот праздник он для всех!!!


Рецензии