Монастырь

Ушел из мира ярый зной,
и снизошли на землю сны.
В реке, создав во тьме ночной
мираж, дрожат лучи луны.
Подобны жизненной воде
надежда верная с любовью.
В ночи мерцают окна, где
кадит златое славословье.


Рецензии