Полученные знания меня отягощают...

Полученные знания меня отягощают,
Полученные знания в кого-то превращают,
Эх, если б мог я выбросить все знания долой...
Да, был-бы глуп и туп порой,
За-то бы был покой!
23.12.2021г.


Рецензии