Падай, падай звездопадом

Падай, падай звездопадом
Растворённая любовь!
Были вместе, были рядом,
А упали далеко…
Грустью блюза зацепила
Меланхолия с утра.
Рисовала то, что было,
Что не будет никогда…
Рвутся мысли, льются чувства,
Вспоминай и забывай!
В жизни гладко, в сердце пусто?
Растворился звёздный рай…


Рецензии