Осенний лист слетает с ветки

Осенний лист слетает с ветки,
Неся с собою неба грусть,
И птица бьется словно в клетке,
Пытаясь под листву нырнуть.

А ты стоишь перед окошком,
Смотря как солнце красит край,
Ты подожди еще немножко,
Вернется он, ты это знай.

Любовь причудливая дама,
Нагонит на тебя дурман,
Сплетет одежду из обмана,
И унесет тебя к мечтам.

Она и верить заставляет,
В идею ту, что есть добро,
Всегда спокойно принимает,
Любого под свое крыло.

Теперь она с тобою вместе,
Хранит желание с ним быть.
И он, найдя тебя на месте,
Любовью сможет одарить.

 


Рецензии