Птице раненой не весело

Птице раненой не весело.
В сентябре темнее ночь.
И страдание развесило
Рубище... Ах, Евы дочь,

Не грусти, не бойся, милая,
Утонуть нельзя на дне.
Но вершина терпеливая
Ждёт тебя. Наедине

С ГОСПОДОМ душа останется.
Тело исцелит Любовь.
Нить серебряная тянется
К сердцу каждому...


Рецензии