Опять подходишь ты к окошку

Опять подходишь ты к окошку,
Вдыхая ночи сладкий аромат,
Рассвета ждать еще немножко,
Ты солнцу будешь только рад.

А ночь тиха, нетленна и забвенна,
И шум цикад ты слышишь в темноте,
Любовь в душе проснется совершенна,
Во всей своей прекрасной полноте.

А ты стоишь, и думы все мелькают,
О том, что будет, есть и что прошло.
Но свет от звезд на небе все не угасает,
И от него на сердце хорошо.

И темноту вот-вот прорвет светило,
Окрасив красками лесок и милый дом.
И на лице твоем улыбка станет милой,
Ведь ты мечтал, чтобы остаться в нем. 


Рецензии