Марусю говорящую купили

Марусю говорящую купили
Колонку, что умеет говорить
Мне жаль, что люди так решили
В Марусю душу поселить

Прости Маруся дураков
Бездушных умников природы
Но и Марусе хочется творить
Пускай она и лишена свободы

Любую душу жалко мне
И даже телефонную
Ведь наяву живет, а не во сне
Девицей нужной электронную


Рецензии