Тигру Синему - привет...

Наступает Новый год!
Что же он с собой несёт?
Гороскопу мы поверим
и откроем Тигру двери
Тигр идёт Бычку на смену -
значит будут перемены...
Ведь обычно каждый год
что - то доброе несёт!
Может кончится война
там, где властвует она?!
Станет мирною планета-
так охота верить в это...
Синий Тигр - он не простой-
он хранит в семье покой,
верность, нежность и любовь,
чтобы счастье вновь и вновь
посетило каждый дом,
навсегда оставшись в нём!
Чтоб удача и успех
стали верными для всех,
кто стремится негатив
поменять на позитив.
Чтоб желаемых высот
человек достигнуть мог..
Чтобы все здоровы были,
дружбу верную ценили -
ведь без доброго плеча
жизнь становится скучна.
Синий Тигр несёт с собой-
ласку, нежность и покой,
и удачу, и успех,
радость и счастливый смех,
исполнение мечты,
если очень веришь ты!

Вместе с Тигром, вам Друзья,
это всё желаю Я!


Рецензии
Тигру синему-привет
Голубому-хода нет

Сергей Хлопотов 2   28.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
В ЭТОТ ГОД У ТИГРА ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ И четвёртый-ВОДЯНОЙ...

С НАСТУАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СЕРГЕЙ... С уважением -Я...

Светлана Кониева Панфилова   28.12.2021 23:29   Заявить о нарушении