Выходные

Выходные — это когда не надо никуда спешить
И думать о работе,
Выходные — это когда ты смотришь фильм,
И тебя ничего не заботит.

Выходные — это путь
"Диван — холодильник"
Это улыбка во сне,
Ведь с утра не зазвенит будильник.

Выходные — это масса возможностей
И отдых с собою.
Выходные — это день без тревожностей,
Что занят едою.

Выходные — это заняться любимым делом,
Забыть о внешнем мире,
Побыть просто телом,


Рецензии