Жар страсти

Она прекрасна незабвенно,
Душой и телом хороша,
И красотой своей нетленной,
К себе все манит не спеша.

Чтоб полюбить ее природу,
Ты должен чудным принцем стать,
И даже в жуткую погоду
Ты должен будешь ее ждать.

Ее любовь всегда безмерна,
Что испускает аромат,
Своею силой непомерной,
Обрушит с ног тебя как град.

И ты окажешься в блаженстве,
Когда коснешься ее чар.
В ней не найдя несовершенства,
Почувствуешь внутри пожар.

И в этой неге ты потонешь,
Освобождая ум и дух.
Ее лица рукой не тронешь,
Пока жар страсти не потух.


Рецензии
В названии поправьте!))..."Жар страсти..." пусть не потухнет!

Ольга Варлашова   28.12.2021 19:10     Заявить о нарушении