Полет по жизни...

Я сегодня, снова, в полёте...
Сама не знаю, как я умею так...
Наслаждаться красивой музыкой,
И улыбкой рассеивать мрак.

Смехом, всем поднимать настрение,
Появляться, как ураган,
Принося с собой вдохновение,
И рассеивая туман...

И летя, на любимой машине,
Я свободой хочу насладиться.
И энергией, и позитивом
Будоражу сонные лица.

И с улыбкой привет посылая,
Я дарю всем, своё добро...
Чтобы всё вокруг, стало "Маем",
Где тепло всегда и светло...

(28.12.2021г.)


Рецензии