Гигантомания

ГИГАНТОМАНИЯ

Людишки мелкие, — как мафия,
К рукам прибрали белый свет.
Поможет мне гигантомания
Объёмистый им дать ответ.

В своё мельканье очумелое
Вовек не впутают они
Таящего стремленье смелое
Зажечь вселенские огни.


Рецензии