Время приключений

Когда настало время приключений,
Без страха поднимаем паруса
И мчим вперёд, не ведая сомнений,
В пути надеясь встретить чудеса.

Нам другом стал попутный ветер,
А матерью - морская гладь.
И новый день на горизонте светел,
Он может только лучшее нам дать.

Вся наша жизнь - сплошное приключение.
Отдав швартовый, движемся вперёд.
И пусть пусть наполнит паруса везение,
Идём к мечте, назад не повернём !

Декабрь 2021 год


Рецензии