Письмо-пожелание маме первого мужа

Мама.....
А мне Вы мама до сих пор...
Так, как почти сразу в голову пришло сказать...
Тысяча времен уже прошла с тех пор,
Сколько пережИто, невозможно и пересказать...

Жизнь идёт, меняя снова все вокруг,
Мы меняемся и внешне, и внутри, так сильно,
Но когда-нибудь мы снова соберёмся вдруг,
Ведь разлуки долгие терпеть почти невыносимо.

Я люблю Вас так, как любят дети,
А тепло, что отдаёте, как награда, точно,
Мне не нужно ничего взамен, прошу, поверьте,
Мы повязаны одной судьбой, уж очень прочно.

А желаю я Вам обрести покой душевный,
Ведь в покое кроятся свои секреты счастья,
Безмятежной жизни, очень ровной,
Чтобы свет от солнца затмевал всегда ненастья.


Рецензии