Клочок красивого мира

Клочок красивого мира,
На стенке в музее повис.
А кто-то рисует эти картины -
Природа главный нарцисс.

Она обучает не часто,
С годами ей всё тяжелей.
Находит художников частных
Картинам прекрасных полей.

Она их любит особо
Не часто о них говорит,
Но может покажет в учёбе -
Новой картине жизнь подарить.

Не каждый подсказки рассмотрит,
Не каждый намёк разглядит.
Природа полюбит особо,
Картина в музее висит.


Рецензии