Просто о сложном

Нельзя печалиться и унывать
  А также под запретом вот -
    Гадать!
    Жизнь она как карусели:
     То кружится,
       Иль вьюжится,
         Но всё рано чертяга стремительно
           Улепётывает,
             Так шалью бытия прихлёстывает -
               ЭТА ЖИЗНЬ!


Рецензии