Болтливое диво

Душу согрела
И взглядом проникла
Любовью воздвигла
Меня ты узрела

Молнией с неба
Разум затмила
Собою манила
Милая дева

Улыбкой играешь
Болтливое диво
И танцем красиво
Опять возбуждаешь

Будь же со мною,
Моею на веки
Слилися реки
Мы муж с женою


Рецензии