Крадётся Новый год

Кошачьей поступью , легко ,
Крадётся Новый год...
Быка давно сменить хотим -
Закончен эпизод...

В надежде  Тигр всех не сьест,
Ведь кошки любят нас...
С желаньем ждём его  давно,
Пушистик -  не предаст...

Тигрёнок маленький сейчас ,
До лета подрастёт...
Подкопит силу , хватка есть ,
Глядишь и Мир спасёт...

А Нам -  немножко счастья даст ,
Деньжат подбросит в дом...
Любви , здоровья  принесёт
- Все мысли  о земном...


А Бычий год -  Всем надоел
Измучал , извалял...
Колол рогами , всех  топтал ,
"Ковидом"  истреблял...

Вот от того Нам плохо с ним
- Тигрёночка  зовём...
Пусть Он Быка  прогонит прочь ,
Тогда - и заживём!!!!
                


Рецензии