Снежный бал Зимы. 2021

По  белоснежному  убранству
Зима  ступает  госпожой,
Украсив  бальный  зал  по-царски,
Сверкает  снежной  красотой.

И,  выступая  величаво,
Ведёт  снежинок за  собой:
Взмахнёт  рукою  влево - вправо,
И  вновь  летит  пушистый  рой...

Снежинки  в  туфельках  хрустальных,
Как  Золушки,  спешат  на  бал.
И  снежной  сказкой  в  зале  бальном
Их  отражает  лёд  зеркал.


Рецензии