Ирония судьбы. Продолжение

Опять метёт метель
под самый новый год.
Наряженная ель
ждёт шумный хоровод.

Бесформенная тень
ложиться у ворот,
наводит на плетень.
Вот это поворот!

Переступив порог,
зайдёт домой к нам тигр.
Короткий выпал срок,
ему здесь не до игр.

Лень не нужна нам даром.
Нельзя сейчас лениться.
Желаем с лёгким паром!
Тигрята любят мыться.

Ирония судьбы
не слышала мольбы.
Смотреть нам суждено
про Новый год кино.


Рецензии