***

Весна, ступая мягкими шагами,
Все ближе подбиралась в феврале.
Ее следов оставленных ногами
Уж более становилось видно на земле.

Она все ярче с каждым днем включала солнце,
Она сметала с троп и снег, и лёд
Она с певучим хохотом стучала в каждое оконце,
И каждый слышал, как она поёт.


Рецензии