Эй, пей до дна... Новогодняя песня

* Глядят  в  экран  и  на  часы,
  кидая  взор  на  Оливье;
  Ну,  где  же  Ты,  ну,  где  же  Ты,
  кричат  они  Ему --  Главе ...

* Поздравил  Путин  граждан  всех,
  и  Бой  Курантов ...  Разрешил;
  И  начался  вмиг  Ор  и  Смех, --
  бокал  свой  каждый   осушил ...

          (((
               Эй,  пей  до  дна,
                пей  до  дна, --
                Если  будет  мало, --
                самогона ...  до  черта, --
                Было  бы  рубало ...

* Не  дождАлись  Деда  с  Бабой, --
  ну,  ту,  что звать  Снегурочкой:
  Пьют  и  просят   себе " Штрафа ",
  А  кто - то  Занят  Курочкой ...

* Заиграла  вдруг  гармошка, --
  Дружно  Девы  пошли  в  пляс;
  Но  раздался  стук  в  окошко:
  Мороз  кричит:-Кто  пьёт  без  нас?

          (((
              Эй,  пей  до  дна,
                пей  до  дна;
              Если  будет  мало,
              самогона  до  черта, --
              было бы  Рубало  ...

* Новый  Год  мчит  по  Планете:
  робок    он   ещё,  но    хорош;
  Дружно   нам   поёт  Сонеты,
  ты   ни  хрена  в  них  не   поймёшь ...

* Народ  всему  всегда   наш   рад:
  и  даже  плохо,  --  Не  беда! --
  Ведь  всё  решает  Аппарат  -
  и  наш  ещё в  Кремле  Глава ... 

           (((
                Так  наливай,  наливай,
                Остуди  мне  Душу;
                Год  пришёл,  --  Его  встречай! --
                Дай  огня  для  Пунша ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               
   


Рецензии
Да,настоящая встреча Нового года получилась!
Успехов и только успехов,Галина!

Игорь Алаев   29.01.2024 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь. Мне приятно.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.01.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.