Ностальгия

Я б хотел услыхать соловья на рассвете
И пройтись босиком по росе,
Деревенское раннее утро встретить -
Утонуть в его дивной красе!
Насладиться прохладой знойного лета,
Выйдя  солнцу сказать привет!
Места нету  дороже на свете,
И…. деревни  родной …тоже нет.


Рецензии