Валюта

Наш мир - это валюта из памяти.
Наш мозг окован в старые,
Давно забытые воспоминания,
Где мы бредем в тумане из прошлого.
И знаете? Мы до сих пор пытаемся найти,
Но там так много затертого и старого.

Мы ищем Лошадку, вдыхаем весь дым, искореженный памятью
Он пахнет орехами и отчего-то стряпней маминой .
Там слышится голос, и мы идем без оглядки,
Но, что делать, когда со мною
В нём что-то играет в прятки?

Правый и левый - понять не получиться,
Когда в тебе все смешалось, воспоминания скучились.
И в отчаянных поисках среди этого мира,
Находишь не то - ты всё это уже проходила.

Мимо проносятся люди, куда-то спешат, словно что-то забудут
Вдыхаешь их запах, смешанный с пеплом,
Лежишь на асфальте тебя давно уже нету.


Рецензии