На изломе..

***
Душа пуста и нет там ничего-окружность!
А подлый змей заглядывает в оную.
Смеётся! Выпито до дна-остатки прошлого;
Остался маленький сюжет-скользкий эшафот.
***
На <ём> друзья,что полегли подставив грудь-не спины!
Иные,цели лишены,с девками в овине..
Вино бессчётно-полон штоф и девичьи <корсетки>;
Визг,лобызание,зауженный подол..
Так неудобен яркому сюжету?
***
Меня кривая увела,сломала душу,сердце-в половину;
Но,мыслю Я лишь срок перенесла узреть кончину?
***
Везде сплошные жернова,бесцельна жизнь и вера;
Которой мало.
Доподлинно черта любви ослизла,окостенела,
чудачества полна.
***
Спасает ритм,гитара,стихи и то,чем блажен Я;
Поднять на мачтах паруса к одной-единственной. 
Манит судьба,чувства наизнанку,жернова внутри.
Как больно жить духовность порицая,имея сытость
в собственную блажь.. 
***
Какую жизнь отмерила судьба там,за горизонтом?
Вокруг излишество греха и мрачен путь от бога..
Подлость,мрак,бездуховность..и ничего,что действенно любови.
***(испр.25-28.12г.)


Рецензии