Падение Разума в Бездну Пащенко Эколог и этого мне

Падение Разума в Бездну
Пащенко Эколог
и этого мне не понять

когда вместо дела

словесность

и всем на итоги насрать...

============= ==============

Госдума запретила продавать смартфоны без российского софта
Госдума запретила продавать смартфоны без российского софта

Госдума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны и ряд других устройств. Без российских программ с 1 июля технику уже не продашь. Какой софт будет обязательным - уточнит кабмин.
 Фото: iStock Фото: iStock Фото: iStock
Речь, кроме смартфонов, идет о компьютерах и телевизорах с функцией Smart-TV. Точный перечень технически сложных устройств, а также порядок установки программ, тоже определит кабмин.

Авторы - депутаты от разных фракций - заявили, что новшество обеспечит защиту интересов российских интернет-компаний. Это, по мнению инициаторов, позволит уменьшить количество злоупотреблений со стороны иностранного бизнеса в сфере информационных технологий.


Рецензии