Клубу Зебра

Люблю я «Зебру». Это клуб
Мне сразу дорог стал и люб.
Не страшно, что бегут года –
Он держит в форме нас всегда,
Чтоб в «50» на «35»
Смогли мы выглядеть опять.
Здесь есть пилатес, акво, йога –
Всего, короче понемногу…
Есть зона пляжная на лето
И очень вдохновляет это.
Не побоюсь высоких слов –
Здесь побывал сам Виктор Салтыков!


Рецензии