Лунные сны

Луна манила и звала
В неведомые страны.
И над землёй она плыла
В мир чувственно обманный.

Болтали в небе две звезды,
Как глупые сороки.
Виднелись чёткие следы
Тропинки одинокой.

Но сила приходящих снов
Мне всё же неизвестна.
Из повторяющихся слов
В тиши звучала песня.

Откуда музыка  взялась,
Кто автор милой песни?
Я ночью отдохнула всласть
Средь дивных грёз прелестных.

Мне снился трепетный закат,
Неистово лиловый.
Рябины сказочно горят,
Как символ жизни новой!

    Татьяна Корбут


Рецензии
Чудесные сны, Танечка!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   20.12.2023 10:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димочка!!!

Татьяна Корбут   20.12.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 176 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.