Ветер в волосах

Ветер в волосах и соль на коже,
Луч рассветный тает в облаках.
Все волшебное ещё, быть может,
Снова станет Журавлем в руках.

Мы живем в плену страстей и судеб,
Верим в астрологии прогноз.
Мы всего лишь люди, просто люди,
Нас испортил денежный вопрос.

Утекает жизнь, песок сквозь пальцы.
Дни короче, ночи холодней.
Кто-то ближе станет, кто-то дальше,
Кто-то сгинет в круговерти дней.

Ветер в волосах и соль на коже,
Луч заката тронет небеса.
Все волшебное ещё возможно,
Если просто верить в чудеса.


Рецензии