Ожиданье кончится...

27.12.2021

Ожиданье кончится,
Пропадёт печаль.
Как же в одиночестве
Я устал молчать.
Песни есть красивые,
Нежные слова.
Всё тебе, но где же ты?
Ведь терплю едва.
Знаю, есть любимая,
Помоги же, бог,
Глянуть в глазки милые
И не в беге строк.
Обнимать и радовать,
Чувства не тая.
Понимать, что рядышком
Верочка моя.
……………………………………


Рецензии