Счастье

Нет, счастье  в магазине не купить,
Там не купить о вежливости повесть..
И если честно говорить, не продают совсем,
Любовь и честь,   добро и совесть..

И если вы задумались сейчас,
Не оставаясь к строчкам безучастны,
То может быть вас научила жизнь,
Где счастье есть, где вы всегда несчастны.

И может быть, увидите  тогда..
На Свет ведущую, высокую дорогу…
Туда где, вас встречает доброта,
И теплота с вниманьем примет у порога..

Тогда Вы обретёте НОВЫЙ ДОМ!
Где всех с лучами радости встречают…
Но только тот пройдёт, кто сам такой,
В ком счастье светом внутренним сияет.


Рецензии