Теперь ты умер и мир узнал

...Теперь ты умер и мир узнал
как он тебя любил
вот он стоит, часовой без сна
ужас мирских глубин
поет над тобою гимн
боль выпевает победный бой
фрески рисует
а мы с тобой
смотрим на мир, удивленья полны
с той стороны
жаль, все всуе
звуки там не слышны...


Рецензии