В системе...

Безликие люди, менявшие маски,
В фальшивые игры сыграют опять.
Из ботокса губы, нелепые сказки,
Кому-то на ухо, чуть слышно твердят.

Нам кажется, будто мы с Вами свободны,
На самом же деле, все в корне не так.
"Вправляют" мозги людям, так, как удобно,
Меняя сознанье, как будто пустяк.

Навязана мода: фасоны и тренды,
У каждого в доме стена"под кирпич",
Так важно, какого часы твои бренда,
И вовремя нужно "газончик" подстричь.

Едим каждый день несъедобную пищу,
Что просто в избытке всегда и везде,
Лишь доктор о новой болезни напишет,
Тебя ограничив, в какой-то еде...

Отнюдь, это братья мои НЕ свобода!!!
Система решила уж все за тебя.
Мы сами отдали пароли и коды,
В иллюзии робко теряя себя.


Рецензии