Сон...

Сегодня вы с Наташей мне приснились,
Во сне так зло вы надо мной смеялись,
Злорадством вдруг своим вы так гордились,
Вы от меня в том сне вот так вот избавлялись.

Ухмылки ваши до тех пор не прекратились,
Пока будильником они не разогнались,
По пробуждении все раны углубились,
Картинки в голове моей насохранялись...


Рецензии