Он думал, что!

Он думал, что это шутки?
Он думал, что ему ничего не будет?
Что его встретят люди с распростёртыми объятиями?
Дудук ему в руки!
Его посадили в тюрьму! И тогда…
началась котовасия-он стал любыми способами
вырваться наружу!
Он не ел три дня, разбивал дорогое медицинское
оборудование и добился своего-его положили
в псизушку!
Но, как только его подремонтировали и решили
вернуть обратно в камеру тюремную-он упал в обморок!
И тогда врачи оставили его в покое!
Непонятно, кого больше жалко-то ли узника, то ли его
жандармов?


Рецензии