Поговорим?

Поговорим?- О чём совсем не важно,
А если хочешь можем помолчать.
Опять метель, за окнами декабрь,
Жаль новый год не  вместе нам встречать.

А знаешь что?- Возникла вдруг идея!
Меня под бой курантов загадай.
Я появлюсь на праздничной неделе,
И ты заваришь наш любимый чай.

Потом весна, звенящие капели,
Всё сбудется, я знаю наперёд.
Закружат вновь крылатые качели,
Год тигра много счастья принесёт.

 

   


Рецензии
Бесконечно можно говорить о мечтах и чудесах!
Превосходно! С наступающим)

Смагин Алексей Петрович   29.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С наступающим!!)

Екатерина Припутнева   29.12.2021 14:41   Заявить о нарушении