Когда приходит... Новый год...

От всей души и сердца поздравляю всех моих друзей, а также читателей странички с наступающим Новым годом – годом Тигра! Пусть он будет для всех нас мирным, добрым, радостным и счастливым! Пусть все мечты наши и чаяния сбываются и каждого из нас обойдут все болезни, беды, и невзгоды стороной! С самым лучшим праздником вас, с Новым годом!

Когда  приходит  Новый  год…  под  ёлкой  все  мечтают:
Под  бой  курантов  он  войдёт  с  Небес…  год  Тигра – знают!
Пусть  будет  добрым  он,  не  злым…  год  полосатой  «киски»…
Встречать  его  хотим  таким…  родным  и  очень  близким!
Год  всем  на  Свете  принесёт…  заботу  и  внимание,
Пусть  в  каждый  дом…  любовь  придёт,  стать  ближе – ждут  свидания!

Когда  приходит  Новый  год,  его  ждёшь…  с  обожанием,
С  добром  он  в  чаяния  войдёт…  исполнить  все  желания!
Весь  мир,  в  нём  люди  всей  Земли…  желают  только  мира,
Без  распрей,  войн,  бед…  жить  могли  б,  без  бонз  богатых – пира!
Политики  пусть  мира,  власть…  живут  другим  во  благо,
«Разрядка»  в  мире  началась…,  дать  людям  все  их  блага!

Когда  приходит  Новый  год…  в  нём  есть  к  чему  стремиться:
Наука  движет  жизнь  вперёд…,  дерзай – мечты  добиться!
В  честь  года  пусть  гремит  салют…,  взлетают  фейерверки,
Добра  пусть  люди,  счастья  ждут…,  его  измерив  «меркой»!
Шикарный  стол  на  праздник  ждёт…,  блюд  «просит»  изобилия,
Пусть  радость  в  каждый  дом  войдёт…  с  улыбкой  для  веселья!

Когда  приходит  Новый  год…  с  родными  будет  встреча,
Поздравить,  кто  друзей  придёт…  вновь  в  новогодний  вечер!

Москва  27  декабря  2021  г

 


Рецензии