Ручей

Ручей извилистый журчит.
Как буд-то он ворчит.
Не просто пробиваться,
О камни спотыкаться.

Это упрямый ручеёк
И путь его далёк.
Через препятствия пробётся.
В полноводную речку вольётся.

Сливаясь с остальными,
Ручьи становятся другими
Вместе они сила,
Которая планету изменила.


Рецензии