чудны в России дела корональные

слежу за статистикой
я ль не эколог

на жопе полночи
сижу напролёт

качаю я файлы
их строю
их множу

но вышел со  жопой сегодня развод

-------- ----------
вчера в России было 15, потом 20 заболевших
а сейчас стало 10
так как сайт дает всего заболевших за все время
то моя жопа отказалась понимать выводы моих глаз и мозга
и развелась со мной....


Рецензии