Струйка обжигающего Виски

Струйка обжигающего Виски ... Растекаясь по венам жаром , постепенно теряя сознание, мир твой хрупкий, вдруг станет адом...

Адом , вовсе не демоническим , в каждой клеточке атом страсти , клетки делятся автоматически , разжигая тем самым пламя...

Пламя жаркое и безудержное, на пути не увидит препятствий , просто в пепел уйдут все сомнения, искрой станут былые страхи...

Струйка обжигающего Виски... Потерялась способность мысли ,  очень  въедливо в подсознании убеждение, что правят чувства ...

Чувства, похоть и удовольствие , здесь не будет ни в чём запрета , вот так просто ты подневольный , в лапах крепкого алкоголя...

28.12.21


Рецензии