Об Истоке Всего. 28. 12. 2021 г

     ОБ  ИСТОКЕ  ВСЕГО

Кто-то Ложный вновь Делает Ход,
чтоб Народы Запутать Земли, -
мол, с Египта Начнётся Наш Переход.
А Ты Духу-Единому только Внемли.
Изначально Всё в Нём Всегда Существует:
в Нём Едины Начала Всего-иже-Вся.
Кто-то снова, как Шулер Прожжённый, Блефует,
Информацию Ложную в Мир Неся.
Вспышка Света Придёт к Нам из Центра Вселенных,
что Кольцом Свеченья Великим Зовётся.
Ну, Не Может Дать Вспышку Кто-то из Тленных,
даже если Собою в Прах Разобьётся!
Нам Давно Всем пора Самим Отличать
Зёрна Истины от Плевел-Шелухи
и Лжевбросы совсем уж Не Замечать,
как Придуманные Грехи.
Всё От Бога Идёт, кроме Страха-и-Лжи,
Всё Всегда Из Него и Извечно для Всех.
Ты об Этом, Брат-Ангел, Другим Расскажи,
чтобы Верили в Общий Успех!
                28.12.2021 г.


Рецензии