Я не боюсь уйти однажды...

Я не боюсь уйти однажды,
Приму с достоинством это,
Нельзя войти в реку дважды,
Глядеть на мир с того света.

Хорошо, если кто-то вспомнит,
Озарится солнцем лицо при этом,
И фотография на стене напомнит,
Лучшие при жизни моменты.

Спасибо, Боже, за всё, что было,
За то, что есть и ещё будет,
За то чудесное, что происходило,
И пусть милый меня не забудет.

За все победы мои - спасибо!
За семью дорогую, мужа и сына,
Я за них стою, словно глыба,
Охраняя от бед - такая картина.

Сколько добрых воспоминаний,
Сохранённых на фотоплёнке,
Встреч приятных и расставаний,
Жизни радужные, яркие оттенки.

Я люблю тебя жизнь, так сильно,
Что сломить меня будет сложно,
Хоть бываю порой бессильна,
Но судьбу изменить возможно.


Рецензии