В каждом из нас есть свет

В каждом из нас есть свет.
В каждом из нас есть Бог.
Если же света нет,
Значит, не уберёг.

Значит, нужно найти,
Пальцы стирая в кровь,
Где-то внутри фитиль,
Чтобы зажечь его вновь.

Значит, нужно пройти
Не одну сотню дорог,
Чтобы внутри обрести
Ласковый тот огонёк.

Чтоб разгорелся внутри
Свет, как от тысячи солнц,
Нужно себя спасти,
Как заповедал Христос.


Рецензии
Истина! Царствие Божие в нас самих! Спаси Господи!

Владислав Тишинов   21.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
И Вам милости Божией!

Александра Бор   21.03.2022 19:33   Заявить о нарушении