Белая ночь. 731

Просто, слова молчали.
В среде, где изначально,
Видимость была,
В светлых небесах.
Шёпот ветра, был краток.
Потому что надо,
В тихом измерении,
Ведать о Вселенной.

В излучинах пространства,
Примеры были ясными,
Овладевая временем,
Которое волшебное.
Стремится путь расшириться,
Объединяя выси,
В единое наследие,
Небесного Творения.

Предпочитая многое,
В сияющем дозоре,
Ночь владела качеством,
Благоприятных таинств.
Всё только начиналось,
Много часов осталось,
Заведомо особенных,
Которые светлые снова.

          28.12.21

Фото - Река Пинега.

 


Рецензии