В царстве вечного мороза

Здесь всё не так, как кажется
Но кто ж сказать отважится
И грязью кто измажется
Чтоб шелуха сошла

Мы бьёмся, как растения
В бетонный пол растерянно
А ночью привидением
Гостим в чужих домах

Нас сколько есть - столько миров
И каждый ясен и неплох
Чужих принять он не готов
И щит и меч в руках

И снова - вычурная поза
Стремясь к теплу искусная игра
Нет в царстве вечного мороза
Ни той любви и ни того добра


Рецензии