Летит дымок, не ветерок

Пускает кольца старый дед,
пускает «клубни» в небосвод.
Дымит-дымит, как паровоз,
дымит махоркой дряхлый дед.

Летит дымок, не ветерок,
из дымохода дым идёт.
То старый дом «печёт» бока,
то древний дом пыхтит с утра.

                28.12.21.


Рецензии