Нарядная ёлка в Новом году

Нарядная ёлка в Новом году,
ярко сияет у всех на виду,
много подарков под ёлкой найдём,
Деду Морозу песню споём,
скажем большое спасибо ему,
за все подарки нам в Новом  году!

г.Бирск

              декабрь 2021г.


Рецензии