Ариэль

Я бессмысленно жду человека
Которому на меня плевать.
Я склонившаяся под снегом ветка
Которой не суждено ровно стоять.
Я горбун что не найдет любви
Потерявшись у берегов реки
Обесцвечивания...
Откуда льется свет?
Это у души протечка,
Она лежит в параличе
И заменяет собой рассвет.
Пока что ещё греет печка
Но солнца больше нет!
Тьму греют безумные танцы,
Как и искорки глаз,
Но за моей спиной голодранцы
Втыкают ножи в ананас
Напоказ.

В печке кончаются поленья
Но ночь не закончиться никогда
Шершавые вихри забвения
Размывают соленые берега
Горя.
...
...
...
Теперь я знаю как родилось море.

28.12.2021


Рецензии