Поэты

О, сколько поэтов жило на Руси.
Их слава велит восхищаться народу,
А мы – только пишем те чувства свои,
Что призваны выказать новую моду.

У каждого правда, конечно, своя.
Народ же имеет различные взгляды,
Но сущность поэта в сей жизни, цветя,
Приносит великие наши баллады!

Народная мудрость сейчас же повсюду.
Не  нужен поэт для созданья молвы,
Но выказать нужно  народную думу
Для высшего качества новой волны!


Рецензии